Friday, May 31, 2013

我最爱的肉丝面包



肉丝配面包,是我长期以来最爱的,也是怎么都吃不腻的搭配。好久没有将成品拍下摆上网了,主要是工作长期都得写报告;所以闲暇时只想随意烘焙,就不像以往那样讲究。有时间烘焙已经算是一种奢侈,不敢要求太多来加重自己的负担了。

面团制作采用直接法,食谱辗转参考自Qi Qi  和《孟老师的三色土司》

材料:

高筋面粉300g
细糖 30g
盐 1/4 小匙
酵母5g
水 180g
牛油 20g


360度F,15分钟


总是恨不得多塞些肉丝馅,好吃!

1 comment:

Oriol said...

尊敬的博主,您好

我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站 www.mytaste.sg。

我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

诚挚的问候
--
王龍 (Oriol)
Mytaste Site Manager

URL:www.mytaste.sg
mail: info@mytaste.sg
FB: www.facebook.com/mytastesg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...